Ihr kennt es?
Manchmal siegt die Faulheit, aber nicht mit diesem Rezept und vor allem, wenn man nur einen Topf dabei schmutzig macht!
500 g Spaghetti
5-8 Cocktailtomaten (je nachdem wie tomatig ihr die Soße wollt ich nehme meist 6 Stück)
1 El Olivenöl
1 Zwiebel
5 El Tomatenmark
1,5 Liter Leitungswasser
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
Und so einfach geht's:
Ihr halbiert die Cocktailtomaten und würfelt die Zwiebel und gebt alle Zutaten - und ich meine wirklich ALLE - in EINEN Topf! Jaaaaaa, auch die Spaghetti ;-)
Das Ganze bedeckt ihr dann mit den 1,5 Liter Wasser. Es kann auch mehr oder weniger sein. Wichtig ist, dass die Zutaten bedeckt sind.
Das Ganze lasst ihr nun aufkochen. Dabei immer gucken, dass die Spaghetti, sobald sie weich sind, eingerührt werden.
Ist das Wasser aufgekocht, auf mittlere Stufe zurückdrehen und vor sich hinköcheln lassen.
Dabei müsst ihr immer wieder rühren, sonst kleben die Spaghetti am Boden.
Ihr rührt solange bis Spaghetti und Soße die für euch richtige Konsistenz haben und dann?
Dann ist es fertig (gegebenenfalls noch mit Parmesan garnieren) und ihr habt Super leckere Spaghetti und könnt sie euch schmecken lassen!
Variation: einfach noch Bacon Würfel hinzugeben, dann habt ihr gute Spagetti alla Amatriciana.
Liebst,
Eure Jenny
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen